当前位置:首页>>律所详细

律所介绍

365bet提款要几天_365bet足球五大联赛_365bet真人网(以下简称“臻至所”)成立于2013年12月,注册于普陀区,是上海市司法局核准的个人制律师事务所。

臻至所的服务领域主要集中于三个方面:

(一)民商事业务:婚姻继承纠纷、物权纠纷、合同纠纷、房地产纠纷、劳动争议、人事纠纷、与公司有关的纠纷、侵权责任纠纷等。

(二)刑事辩护业务:担任侦查阶段、审查起诉阶段、审判阶段的犯罪嫌疑人、被告的辩护人,代理被害人的刑事诉讼活动等。

(三)知识产权业务:知识产权合同纠纷、着作权、商标权、专利权权属及侵权纠纷、不正当竞争纠纷等。

经过两年的努力,臻至所一步一个脚印,踏踏实实的经营发展,逐渐扩大专业队伍,目前已经注册了五名专职律师,一名实习律师。同时,臻至所也逐步完善办公设施,为律所成员和客户提供一个温馨舒适、便捷高效的办公环境。最为难能可贵的是,臻至所从成立之初,一直就像一个不断升温、不断壮大的大家庭,大家和睦相处、相互支持,营造着满满的归属感和幸福感。

在新的一年里,臻至所将持守以往的品质和风格,继续为客户提供臻臻至至的法律服务,继续为律所成员打造互利共赢的专业平台,继续为合作伙伴提供专业支持。

2016年,我们会更好!